kedutan

Bun kedutan tu stiap hari atau ga ya? Uk sya 15w pas kapan hari sya ngrasain kedutan halus sekali Tp stlh tu ga ngrasain lg bun

2 Tanggapan

Kalo UK segitu masih jarang bun, tenaga bayinya belum begitu kuat buat bikin kedutan jadi wajar kalo jarang2

5y ago

Gpp bun, masih kecil dede nya UK segitu.. Kalo udh 20w ke atas tuh baru.. Tenaganya mulai kuat nendang2

Wajar bun karena baru awal2. Jika sudah week ke 20 akan sering merasakan gerakan janinnya