Kedutan

Bunda knapa ya bbrp hr ini sy ga ngrasain kedutan janin, skrg UK sy 15w5d, pdhl wktu krg lbh 12w kmren sy ada ngerasa kedutan si dedek mskpun ga sering, lah skrg kq mlh sy ga ngrasain lg ya kedutannya? Worry nih bun takut ada apa2 ? wajarkah bund?

2 Tanggapan

Sprti nya telalu dini usia sgtu bun.. biasanya kedutan itu usia min 16 w- 20 w Klo anak ke dua lebih cepet, klo anak prtm kerasanya lebih lama

Gerakan bayi aja baru kesana di week 18 Hebat bener udah dr 12 weeks udah kerasa