bingung

kemaren usg trus ktax debayx kekecilan, trus d ksih obat folda, apa folda bsa bkin BBJ naik bun??

1 Tanggapan

hai bunda, folda (asam folat) merupakan multivitamin yang sering diberikan dokter kepada bumil dengan bertujuan utk mencegah penyakit bayi cacat saat lahir, klo untuk meningkatkan BBJ bunda tinjau lagi asupan makanan yang bisa membantu menaikkan BBJ dengan mengkonsumi makanan yang tinggi kadar proteinnya..

6y ago

sama sama bunda...