???

Bun apa bner ya coklat bsa bkin bbj naik ??? Trus klo ngmil nya beginian sehri 5- 7 apa mngkn bsa naikin bbj... Mksih bun...

???
1 Tanggapan

Klo kata bidan saya, makan es krim bund biar cepet naik Atau minum susu Banyakin makan sayur dan buah bund klo ngga napsu makan nasi Biar makin sehat

5y ago

Klo es krim sya se bun sehri se x tp yg kcil 😁..klo susu alhmdulillaj dr awl smpe skrng mnum trus...nah tuh buah sya yg jrang bun... Mksih ya bun