Belom ada tanda2

Assalamualaikum bun,sya hamil anak ke2 trus udah 20wek tpi kok belom ada tanda2 si dede nendang??cuman ngerasain kaya kedutan2 itupun jarang,tpi kemarin datang periksa trus katanya normal,tpi yg herangnya gak di ksih obat apa2 cuman di anjurkan minum obat folda saja #saranbun

1 Tanggapan

itu wajar kok bun,selama dokter bilang bayinya sehat bunda jgn khawatir.saya jga saat 20 week msih berasa kedutan.sekarang 22 week bru kerasa tendangannya.