kehamilan

Kemaren USG, sehat si janinnya, tapi kata bidannya sungsang, usia kandungan 23wekks. Katanya si gak papa, masih ada harapan buat janinnya muter, apa bener ya Bun, jadi kawatir.

21 Tanggapan

Coba rajin gymball, prenatal yoga, jalan2, sujud, dll. Coba baca artikel bidankita bun, banyak informasinya di sana.

Bener bun.. Masi bisa muter.. Banyakin sujudnya bun biar bagus letaknya nanti untuk lahiran..

bener aku usia segitu juga sungsang alhamdulillah 29w uda muter kebawah kepalanya jd normal

Masih muter kecuali sudah 36w udah gbsa muter lg bun

gapapa, seminggu bisa muter 3kali kalo masih 23w ,

Masih lama, dia masih muter2 dalem perut

Masih lama... Jadi masih muter2

Iyaa bund masih muter itu

Iya bun masi bisa muter

Masih muter bunn. .