Tanda lahiran

Kemaluan sering cenat cenut,mulai sakit pinggang dan punggung , air ketuban rembes tapi sedikit . Apakah tanda mau lahiran?

4 Tanggapan

hpl aku 15 feb kemarin. aku juga gitu keluar cairan dikit dikit terus. tp blm ngerasain lahiran. udh 40 minggu. coba langsung usg ke rs. taunya ketuban aku dikit lagi. rembes. pdhl harusnya bisa lahiran normal. cuma kata dokter ga akan bisa jalan sampe pembukaan 3 kalau di paksain lahir normal. yaudah aku nekat aja induksi. eh beneran ga jalan jalan. udah ga kuat. firasat ga enak. yaudah mutusin sc karna sakit parah pas induksi. alhamdulillah masih ketolong bayiku karna kata dr yg sc aku kalau aku telat buat sadar ga ketolong soalnya tali plasenta udah mau copot. bayinya ga cukup terima oksigen. ikutin kata hati aja bun kalau ada firasat ga enak coba periksa aja. usg juga penting pas menjelang mau deket lahiran

1y ago

bun kalo cairan ketuban bening ya ?

periksa. meski rembes dikit tp bahaya. dikit2 lama2 bnyk. di usg. kmrin ketuban sy juga rembes dikit2 sy ga sadar. taunya pas di usg udh item semua🫠

Tanda ketuban rembes gimana ya bun?? soalnya saya hamil uk.40minggu suka meler cairan bening tidak berbau dari vagina

1y ago

iyah kalo pake CD membekas putih dan lumayan basah, aku seringnya gak pake CD jadi meler.. jadi wory bun, pas kemaren cek ke puskesmas katanya sisa sperma yang ketinggalan.. karena itu keluar 1 hari stelah HB.. tapi ini udah 4 hari masa masih meler terus.

rembes sedikit kan ttp aja berkurang ketubannya bun segera perjksa bun