sakit pinggang punggung

bun normal kah hamil 8 week pinggang punggung suka sakit.. ? trus perut bagian bawah suka cenat cenut..

13 Tanggapan

ak juga bun hamil 5 minggu. pinggang pegel banget. dah perutku sering cenut cenut gitu tapi bukan kram kaya mau mens. kmrn ke dokter sih bilang nya gpp di kasih penguat kandungan sm suruh jgn kecapekan.

2y ago

sama seperti saya bun . apa kayak gitu bener gpp ta bun

Sama saya juga ngerasa semenjak 8 week kok pinggang sakit,perut terasa kurang nyaman . Tidur jadi kurang nyaman. Knpa ya ap emng begitu ?

Normal bun, saya uk 10w juga sering ngerasain sakit pinggang sama cenut cenut bagian perut bawah.

sama kaya saya..kadang ga tahan sm cenat cenut bawah perutnya..ga nyaman..suka mlm kerasanya

gpp bund itu normal. kalau lg pegel2 gt dibawa relax rebahan bund hadap ke kiri lebih bagus

5y ago

hm gitu ya bun, makasih tips nya.. :)

Aku biasanya di kompres pake air hangat kalo lagi ngerasa sakit bawah perut bun

Normal, setiap kehamilan berada. Jd nikmat aj bun, semoga sehat slalu bun.

Normal bun itu rahimnya lg membesar. Coba baca2 ana bun

Aku smpe skrg 12week juga masih begtu bun, semangaaatt

Normal bunda aku juga sama kayak gitu