Mau tanya, aman atau tidak ya berpuasa saat usia khamilan baru 12 week?

Keluhan ibu hamil

5 Tanggapan

Aku lg 10w bun, alhamdulillah jam 13.45 ni msh kuat padahal klo gak puasa biasanya mual muntah trus lidah rasanya asam/kecut gt, ini dibuat puasa kok malah gak mual dan rasa asam dilidah langsung hilang. Aneh ya 😅

2y ago

Alhamdulillah sama bun, saya juga 9 week lagi nyoba puasa. alhamdulillah yg biasanya mual, mulut pait dll skrg jadi enggak. bismillah semoga semuanya diberikan kesehatan untuk ibu maupun janinnya yah

saya lagi hamil 9 week, dan hari ini saya ikut puasa bun,, tapi ini masih pagi aja bawaannya kayak lapar gitu 🤦🏻‍♀️ karna mmg kemarin sebelum puasa, bawaannya mmg bentar2 lapar

2y ago

jangan dipaksain bund...cba sampe bedug aja dulu :) ni aku jalan 12w jiga nyoba puasa...tapi 50:50 :)

aku LG hamil 9 week Alhamdulillah skrg LG puasa, cuma pas abis sahur aja ngerasa mual parah tp kesininya ngga .

saya jga 12week, puasa bund. alhamdulillah gk ada keluhan apa², gk laper jga, cma agak sdikit haus aja😂

cek ke obgyn dlu bun klo gaada mslh dan bunda nya yakin kuat ya puasa klo nggk y nggk pp . nnti d qhada