Waktu terbaik di Awal Kehamilan

Keluhan hamil di 8week saya ada ngeflek terus disaranin Bedrest, minum vitamin penguat dan minum susu bumil keduanya disaranin diminum pagi, saya bingung emang minum obat dan susu diwaktu bersamaan gabakal apa apa ya? Atau harus gimana?

9 Tanggapan

wlpun dsruh minum pagi di jeda 1 jam minum susu + vitaminnya dong.. saya juga kmren gtu tp saya tnyakan ke dokter nya trs dikasih tau sama dokter kalau wajib di jeda 1 jam antra susu dan obat.

kalo dari dokter saya lebih menyarankan vitamin dan obat dibanding susu tapi kalo emang mau mnum susu dijarak aja waktunya kurleb 1 jam an

Dikasih jarak wktu ya bun minim 1 jam,misal minum obat sehabis makan trs selang 1 jam baru minum susu atau sebaliknya

alhamdulillah makasih bunda bunda semua semoga kita selalu diberi kesehatan ❤❤❤

Kalo saya dulu disarankan minum vitaminnya malam sebelum tidur. Susunya pagi

susu ny pagi vitaminny mlam ato sebaliknya... klo engga kasih jeda 1 jam

beri jarak mama. sejam dua jam biar tidak men jadi netral 🤗

minum vitamin penguatnya pagi hari susunya malam hari

di kasih jarak, krn susu bisa menetralisir obat.