Aku ______ dengan keluarga suami.
Voice your Opinion
Cukup akrab
Sangat akrab
Tidak terlalu akrab

79198 merespon

327 Tanggapan

karena beda kota jadi gak terlalu akrab, ketemu pun gak sering2 amat

gk trllu akrab bpk ibuk sdh gda, sodara pda jauh semua,jarang kontak

alhamdulillah sangat akrab,,apalagi kaka ipar baekny minta ampun,,

sangat akrab..krn ada hubungan kluarga dgn suami /perjodohan😂

alhamdulillah baik², dan akrab banget kek saudara kandung malah

gaterlalu, karena berjauhan kali ya.. jd komunikasi pun jarang..

saya tidak terlalu akrab dgn kelr suami krna kita jarang bertemu

jarang ketemu soalnya jauhan,jdi sllu wangi klw kata orang2😁

bahkan aku tidak kenal sama sekali sama keluarga suami 🤣🤭

Alhamdulillah sangat akrab dengan keluarga suami