Aku ______ dengan keluarga suami.
Voice your Opinion
Cukup akrab
Sangat akrab
Tidak terlalu akrab

79197 merespon

327 Tanggapan

Alhamdulillah akrab... soalnya suami cuman 2 bersaudara, ayah ibu udah. gak ada...

sangat akrab bahkan adik ipar dan mertuaku juga PDA baik semua Alhamdulillah🤲

Sangat akrab karena tinggal bareng sama keluarga suami alhamdullilah baik banget

sangat akrab...karena aku tinggal di daerah kelahirannya suami...aku sendiri...

lumayan, cuma gamau hidup saling ketergantung aja, jadi berjauhan aja merantau

Alhamdulillah sangat akrab. Karena keluarga suami adalah keluarga sy juga 😁

Aku lebih akrab sama keluarga suami, karena keluarga sendiri malah toxic 😔

cuma akrab sama adek ipar, karena adek ipar ku umurnya lebih tua dari aku😂

pujih tuhan akrap setiap tlponan,mngkin krna bru ini punya menantu yang hamil