Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24840 merespon

1465 Tanggapan

sederhana yang penting saling percaya dan mendukung satu samalain

Keluarga yang selalu menghargai satu sm lain dan sling menyayangi

sakinah mawaddah warohmah.. damai... saling cinta.. Dan sayang..

cukup dan mengerti akan segala hal, anak2 sehat, kita semua sehat

sakinah mawaddah warahmah tenang, tentram dan penuh kasih sayang

saling mengerti melengkapi ..peka satu sama lain nya...

suami jujur dan terbuka pada istri, istri melayani suami dgn baik

suami istri pandai bersyukur dan sama2 ingat kepada sang pencipta

Saling menerima apa pun itu. Dan saling pengertian satu sama lain

tidak sempurna tapi tidak menyerah memperjuangkan satu sama lain.