Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24839 merespon

1465 Tanggapan

setia, saling melengkapi, merawat dan memberikan support kepada pasangan

yang penting komunikasi dulu si soalnya kn sy berjauhn m suami

tidak perlu banyak materi asalkan cukup bisa membuat bahagia seisi rumah

saling terbuka,saling jujur, saling membantu saat salah satu membutuhkan

team work, selalu kompak terbuka 1 sama lain dan dihiasi dengan senyuman

harmonis itu ketika suami istri bisa kerja sama, bukan sama-sama kerja.

play like best friend, care like parents, and do anything like a couple

yg sama sama paham menjalani hak dan kewajibannya sebagaimana meestinya

yg saling mngerti saling mnjaga ,dan mengharhai dan nrima satu sma lain

saling terbuka, berkomunikasi dan saling kerjasama dalam situasi apapun