Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

Keluarga harmonis itu susah senang bersama bahagia dlm menjalani hari" bersama keluarga

"saling percaya, terbuka, saling mengerti, dan menjalani nya dengan ikhlas... 😊

saling menghormati..saling bertukar canda tawa..mampu membahagiakan hati dengan bersama

komunikasi, saling memahami, mengerti dan selalu memberi perhatian2 kecil kpd pasangan.

yg satu frekuensi antara suami istri... saling mengetahui hak dan kewajiban masing"....

tidak ada yg ditutup2in, selalu melengkapi, saling sayang, mengerti dan selalu bahagia.

jujur , komunikasi baik , romantis kapan pun , saling membantu , dan saling mengimbangi

saling jadi moodbooster satu sama lain🥰🥰#myhusbandismysupportsystem❤

Saling percaya, saling menghargai, saling terbuka, selalu jujur, dan komunikasi lancar

keluarga yang saling menghargai 1 sama lain ibarang susah senang di jalani bersama🤗