mau nnya klo perut nyeri kyk mau dtang mens itu sampe ke pinggang apakah tanda mau lahiran.usia 37mg

Keluar lendir putih susu

9 Tanggapan

iya bund, tetep santai ya jgn rusuh biar gak panikan. sayapun udh beberapa hari ini lg ngerasain kram hebat sm mules disertai lendir (tp gak terlalu banyak). pokonya sebelum pecah ketuban, sebelum keluar lendir campur darah tetep stay cool aja. bismillah kita lahiran lancar normal sehat semuanya 🥰🥰

Kita samaan bund, miss V jadi brasa risih, lembab. Perut suka kenceng tp nanti ilang lagi. Dibawa tiduran ilang, nanti dateng lagi. Semoga dimudahkan y bund.

keputihan itu bund dan kontraksi palsu , kalau kontraksi asli biasanya sakitnya intens 5-10menit dan dibarengin keluar lendir dan flek darah gitu

persis Bun.. tak kirain kontraksi tp ternyata kontraksi palsu 😂kadang sudah ngarepin lahir eh bayinya masih betah didalem

2y ago

ya semoga sebentar lagi

kalo sakitnya datang nya teratur misal tiap 5 menit sekali berarti bener itu kontraksi asli

kalau intens iya bun dan makin kuat nyerinya, kalo enggak itu kontraksi palsu bun

Sm bun aku jg gt kluar lendir susu tp ga ada darah nya skrg blm periksa itu knp ya bun

2y ago

bukan katanya kalau menjelang persalinan itu ada campuran darahnya dikit

persis bun yg aku rasain ,aku jg sm ngrasain mules2 kya mau bab tp gk bab bun

iya bs jd bun

2y ago

iya bun..tdi begetar bawah prut sampe ke Miss v kita kyk mau kluar terasa bner d Miss v