Hpl Juni 23 tdi MLM kluar lendir tapi gk ada darah kontraksi udh dtng gmna y

Keluar lendir

Hpl Juni 23 tdi MLM kluar lendir tapi gk ada darah kontraksi udh dtng gmna y
4 Tanggapan

aku sedia kertas lakmus merah mom dirumah buat ngecek apakah itu ketuban atau hanya keputihan. klo itu ketuban, nanti warnanya berubah jadi biru dan segeralah ke bidan. daripada bolak balik ternyata keputihan, mending cek sendiri aja.

apa tanda it mau lahiran

cek dokter kak