Kmrin saya keluar flek sedikit² tp kmrin MLM darahnyah bnyk kayak haid dan mules sprt yg haid aman g

Keluar flek sprt haid

14 Tanggapan

lagi hamil? baiknya sedia wa dokter kandungan yang menangani bun, kalo emang flek dan pas periksa gak papa(bisa jadi harus istirahat total) ya tetep dipantau bun kakakku hampir tiap hari pendarahan, lumayan banyak, setiap jalan udah ngalir aja darahnya, makanya apa apa di tempat tidur, kecuali bab dari awal hamil ampe 6 bulan gitu dikasih penguat kalo bunda tetep gak yakin ya itu, paling gak punya pegangan wa dokter ato bidan desa deh, yang sewaktu waktu bisa di hubungi

2y ago

kurang tau diaknosanya bun,

Kalau sudah tau lg hamil terus keluar darah kaya haid langsng ke dokter karna klo disini pasti jawabannya saranin ke dokter karena klo kita jawab “aman” nnti bunda ga ke dokter yg ada bahaya karna kita jg bukan dokter heheehhe

langsung ke dokter bund, klo ga buka ke igd aja, aku 3x ngalamin kyk gitu.. 2x pas dihari minggu disaat praktek dokter pada tutup. semoga bunda dan calon baby sehat2 ya..

mnding tanya dokter dan langsung pergi k dokter lw engga k rmh sakit karena kita d sini kbnykn org awam bun

nggak aman Bun, flek walaupun sedikit itu nggak normal. segera ke dokter SpOG biar tau penyebab nya.

Segera ke dokter. Flek/perdarahan apapun saat hamil bukan hal wajar, harus segera dicari penyebabnya

usia berapa W? saya pernah ngalamin gt dan ternyata keguguran, harusnya usia 8w

klo udh keluar darah kayak haid langsung ke dokter bun. bahaya...

iyh Bunda kan skrg tgl merah jdi bnyk dr yg ga praktek

lgsg periksa aja bun biar tau gmn kondisi,y..