Kemaren banget pulang pengajian jam 4 flek coklat sampai hari nii Alhamdulillah abis magrib gg lg

1 Tanggapan

KL pengalaman kehamilan pertama sy, kata dokter t4 sy kontrol, ngeflek itu faktor kecapekan. Trus dokternya kasih sy obat penguat kandungan. Stlhnya sy berhenti kerja dan bedrest. Alhamdulillah nggak ngeflek LG.

4mo ago

ya Bun Alhamdulillah aku banyak istirahat cuman 2 hari gg flek sekarang Alhamdulillah kembali lg tapi mau kontol Jumat ini