Bun disini ada yg alami flek kyk aku gak diusia janin 2bln. Soalnya prnh keguguran awalnya flek juga

Keluar flek saat usia janin 8week.. khawatir Bun soalnya dikehamilan sblmnya prnh keguguran yg diawali dg flek juga

2 Tanggapan

sama, tp aku ini baru masuk 6week, tahun lalu pernah keguguran jg usia 8week, skrg baru 6week udh ngflek 3hr, ini mau USG semoga debay nya sehat" aja di dlem, cm flek dikit sih tp udh 3hr, bikin parno ibu nya klo ga kelar" flek nya

2y ago

iya bun Aamiin, aku ngFlek coklat pekat bun, bukan kya darah, cm coklat aja pekat bgt

kalo ngeflek itu flek darah apa gmn ya bund

2y ago

blm persis kek darah Bun wrn coklat tua kek mw hitam gitu . awalnya setetes trs lama" kek jelly gtu tp GK wrn merah