Wajarkah Hamil 6 minggu keluar Flek

Bund.. Aku mau nanya nih,, uda 4 hari ini aku keluar flek kecoklatan sprti pertama x dpt.. Tp pas di usg dok kndungnnya blg keadaan janin ku bagus n cma diksh obt penguat n obt anti nyeri aja... Apakah flek yg keluar itu wajar bun?? Krna sblm hamil kedua ini saya smpet keguguran dok blg detak jantung janin tdk ada di usia kehamilan 9 weeks, n skrg jd trauma n takut bgt krna hamil sblmnya tdk ada gejala n flek apapun pas keguguran,mhn infonya bun kl ada yg prnh ngalamin jg :"(

1 Tanggapan

Gak wajar.. Jadi bedrest terus n minum penguat kandungannya.. Kalo bedrest masih keluar flek.. Konsul lg ke dokter