Assalamualaikum

Assalamualaikum,saya mau bertanya saya hamil usia kandungan baru 6 Minggu tapi saya ada kluar flek warnanya kecoklatan gtu itu knpa yah Bun ada yg tau GK saya khawatir takut keguguran saya trauma saya prnh keguguran sblmnya

2 Tanggapan

waalaikumsalam .. saya hamil 8minggu. saya waktu hari Selasa kemarin keluar flek sampe hari Rabu , Alhamdulillah skrg fleknya sudah berhenti .. periksa aja Bun ke dokter kandungan kalo khawatir, asalnya saya jga mau periksa lgi ke dokter tapi gajadi karn udh berhenti fleknya

3y ago

kalo lama gitu sampe seminggu mending periksa aja Bun ,,

bunda Linda kalo keluar flek tanpa gejala insyaallah Gpp, kecuali kalo keluar flek di barengi oleh kram perut .. tunggu sehari dua hari aja , klo masih keluar mending periksa aja , jaga jaga