Pertanyyan

Keluar flek coklat sedikit di usia kandungan 9 minggu 6 hri knpa ya?

4 Tanggapan

mending ke RS bun, aku hamil 10 minggu. 2 hari flek santai2 aja, eh hari ke 3 byurrrr nyembur darah seperti mens, komplit dengan gumpalan2 darah. ini masih opname dan observasi

2y ago

Sekarang keadaannya gmn bun?

lgsng ke dokter spog biar di cek kalo ga ada jadwalnya masuk ke igd dulu buat di observasi dan di info ke dokternya mengenai keadaan km saat ini

gatau bun gabisa ngira2 apalagi usia kandungan masih muda , mending usg aja ke dokter takutnya itu flek bahaya

langsung usg aj bund d dokter kandungan biar tau knp,,