Keluar darah haid terus menerus+kram pdhal udh ke obgyn dikasih obat penguat kandungan dan obat kram

Keluar darah seperti haid terus menerus+kram pdhal udh ke obgyn dikasih obat penguat kandungan dan obat kram perut, apakah itu udh keguguran bun? Pdhl di tespek msh positif

2 Tanggapan

harus k obgyn dan di usg ka .. biar bisa diliat masih ada janin utuh tidaknya... takutnya hasil tespak + bisa terjadi karna sisa² jaringan .. lebih baik periksa mudah².n sehat ya mba janinnya

8mo ago

udh ke obgyn hari rabu, udh minum obat penguat+obat kram perut ka tp ga ngaruh, barusan keguguran ka😞

brp week kak? coba usg duluu

8mo ago

ya allah, ikhlas ya kakk. semoga cepat dapat gantinya, amiinn