kram perut

halo bunda2 disini ada yang ngrasain kram perut terus menerus ga saat hamil TM 1 .. baru 9w tapi tiap hari perut kram terus dan sesekali kadang keluar flek gitu .. sudah dikasih penguat dan obat dari dokter tapi masih ttap sj kram .. kalo boleh tau apa ya bun solusinya ? mengganggu aktivitas sekali soalnya bun jd gakbisa ngapa2in ??

8 Tanggapan

Kalau saya dulu pas TM 1 g pernah kram bun tiba" keluar flek .. Kalau kerasa capek dikit aja udah keluar tu fleknya ,, sampek yang terahir kali flek nya keluar lumayan banyak jadi di suruh istirahat total bun Alhamdulillah sekarang udah 6 bln jln beby nya sehat Jdi di TM 1 saya g berani ngapa" in pling bantu" pekerjaan yang ringan aja Kalau perut udah kram di bawa istirahat bun Semoga baby nya sehat ya bun

5y ago

iyasih bun .. tapi ya mau gimana lg bun ikut suami tinggal bareng mertua mau tiduran sepanjang hari juga ga enak .. emang disaranin bedrest juga sih sebelumnya sm dokter .. sempet juga disuruh mama tinggal dirumah sebulan biar kuat janinny baru balik ke rumah suami lg tapi kasian mertua tinggal satu2ny udah paruh baya lg suami gatega mau ninggal .. aamiin bunda terimakasih doanya ,bunda jg semoga babynya sehat terus sampe lahiran ya .. aamiin

Sama bun usia kandungan ku 9wk.. Aq jg lg ngrsain sring bgt kram aplg klo lg tiduran.. Tp alhmdllh gk smp flek krna aq bner2 bedrest gk ngapa2in krna tkut knp2 klo kcpean mkny smntara aq tinggal d rmh mama..

Emang harus bedtres buat beberapa hari, bangun dari tempat tidur cuma mau ke WC Bun. Kalo hamil muda masih rawan gak di bolehi kerja yang berat berat .

5y ago

iyasih bun .. makasih bun infonya ..

Wajar bun Sntai aja itu normal Jgn d bw tegang bun Cb pake maternity belt bun

5y ago

itu fungsinya penyangga gitu ya bun ?

Kram normal kok bunn. Dibawa santai aja

5y ago

iya bunda kehamilan yang pertama jadi sedikit khawatir bun .. makasih infonya bun

Sama bun Pinggang juga ikutan sakit

5y ago

Semalem habis dari bidan bun, katanya emang tanda2 mau keluar janinnya Terus sama bidanku di kasih obat penguat sama anti nyeri Dan di suruh banyakin istirahat, ngk boleh terlalu banyak jalan bun

Waspada gejala keguguran bund

5y ago

ehh iya kah bun ? waktu kontrol masih akhir bulan lg .. jadi agak khawatir nih bun .. makasih ya infonya bun

GK boleh capek bun

5y ago

iya bun makasih infonya