Keluar darah coklat

Taspack 3 hari lalu positif. Terus saya keluar darah coklat dari kemarin sore, perut sakit seperti mau haid. Kira" bahaya gak yaa bund? Soalnya ini kehamilan pertama saya.

11 Tanggapan

udah keguguran bund. tapi Allah dikasih kepercayaan lagi. semoga sehat terus ❤️

kayanya emang wajar bun .. kecuali pendarahan banyak itu yang bahaya

kalo di sertai terasa sakit itu pertanda menuju mau ke guguran

mending langsung periksain aja bun apalagi dikehamilan yg pertama

segera periksa Bun... nanti di kasih obat penguat kandungan

langsung periksa aja bun, biar bisa di kasih penguat

periksa aja bun, kwatir kandungan lemah

udah masuk berapa Minggu Bun?

Segera cek ke dokter bun,,

segera priksa Bun..