Bun ada yg ngalami di usia 9wk kluar darah cukup bnyk stlh USG kata dokter masih ada namun resiko

Keluar darah saat hamil 9 week#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Dikasih penguat dari dokter bu? Diimbangi dgn bedrest total sampai pendarahannya benar2 berhenti ya. Kalau 3 hari masih berlanjut, segera periksa kembali.

2y ago

iya bunda kmrn dikasih penguat kandungan... waktu itu darahnya cuma keluar sekali langsung berhenti .