keluar darah saat berhubungan, apa itu berbahaya?

keluar darah saat berhubungan, apa itu bermasalah?

21 Tanggapan

Bahaya bun.. Soalnya kandungan ada yg kuat ada yang gak.. Mending cek ke dokter di usg langsung buat liat si dedenya. Kalo ga knp2 yauda jangan hb dl bun nanti aja. Temen ku ada yang di paksa sama lakinya pdhl dia bilang sakit, akhirnya kantong janinnya keluar langsung pendarahan, kondisi nya lg hamil muda waktu itu, cere ujung2nya.

Kalo hamil muda belum mendekati hpl ya bahaya Bun, cepet periksakan ke dokter supaya dapat penguat kandungan..

UK berapa week bun? saya waktu uk 16w lumayan berdarah agak banyak, pas USG plasenta pervia..

Kalo hamil trimester 1 bahaya bun takutjya lemah kandungannya coba konsul ke dokter

Biasany di suruh puasa dlu hb sma suami .. Tp lbh bgus cek ke dokter ..

Kalok malam pertama gak berbahaya 😁 tapi kalok lagi hamil bahaya

5y ago

Kata dokter SpOG , jangan Hb dulu apalagi hamil muda. Usia 13 Minggu ke atas atau TM 2 baru boleh Hb.

Kalo udah bulannya gpp itu tanda mau lahiran.

5y ago

Berarti itu bahaya bun segera periksa sama usg, biar dikasih penguat kandungan, biasanya suruh puasa hb dulu sampe 16week.

Bahaya, takutnya ada kontraksi. Segera cek

Segera chek aja bun buat matiin smoga gpp y

5y ago

iya bun makasih

Cek bun ke dokter takut terjadi apa"