Darah nifas dan menstruasi

Keluar darah nifas 2-3 mingguan, selesai nifas 40 hari tanggal 24 november udah bersih. Tanggal 28 november kekuar darah haid sampai tanggal 5 desember udah bersih. Terus hari ini tanggal 9 desember keluar darah lagi tapi enggak tau darah apaan lagi🥴. Ada yang sama begitu enggak sih bun? Setelah melahirkan, normal enggak sih itu? Ada yang tau ini kenapa? Agak agak takut dehhh.

2 Tanggapan

Mungkin pembersihan nifas bun? Biasanya nifas max 60hari, kalau khawatir coba tanya dokter diaps online aja bun

2y ago

oh gitu ya bun, kirain nifas setelah 40hari udah bener bener bersih gitu, soalnya baru pertama kali melahirkan heheh, makasih infonya bun

bunda kb ga?

2y ago

bisa jadi itu haid, atau masih darah nifas bun..