Ada yg sama kenapa sering keluar cairan encer dari ms v yah seperti putih susu ? Apa normal ?

Keluar cairan seperti keputihan tapi encer sekali

2 Tanggapan

aku seminggu yang lalu begini juga,akhirnya diarahin cek laboratorium,ternyata positif jamur dan bakteri, akhirnya pengobatan karena bisa membahayakan janin

2mo ago

kelembaban v nya Bun,kan ibu hamil sering bolak balik buang air kecil,Miss v jadi lembab

2mo ago

baik terimakasih bu