Keluar cairan bening dan pink

Halo bund, usia kndng saya sekrang 35 week, tapi ada keluar kayak cairan bening dan warna pink gtu bun normal ga ya bund?

2 Tanggapan

kurang tau ya bunda,kalau saya 2hari keluar cairan kayak keputihan gitu,tapi banyak trus cair,dalam sehari 3x kemaren Alhamdulillah sudah tidak, ternyata tadi keluar lagi 1x langsung Konsul di anjurkan USG lagi,pdhl baru tgl 2 kemarin saya USG untuk ngecek cairan ketubannya,takutnya yg keluar itu air ketuban rembes Alhamdulillah hasil USG air ketuban gpp,cuma di anjurkan istrht total,sama di kasih vitamin tambahan untuk 3hari sambil liat perkembangan nya gimana kalau ttep keluar ttep harus ke DR spesialis,untuk tau itu bener2 ketuban merembes apa cuma keputihan usia kandungan masih 34week 4hari

Semangat yaa bun.