mohon info bund

keluar flek coklat tp tidak banyak & tidak di sertai mules saat usia kehamilan 9 minggu bahaya atau tidak? mohon infonya bund ???

16 Tanggapan

kalau ga banyak ga bahaya bun, biasanya flek itu karena implantasi janin begitu kata dokter aku,, periksa ke dokter aja kalau fleknya masih terjadi buat mastiin kondisi janinnya, sama jangan lupa minum vitamin hamilnya bun,, aku rutin minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold.

saya jg pernah waktu usia kandungan 7weeks bun, sebaiknya banyak istirahat bun bedrest rebahan dan kurangi aktifitas melelahkan, dan kl bisa konsul sm obgyn krn kondisi kehamilan tiap org beda2..

Langsung ke dokter dan USG bun, kemarin saya juga mengalami hal yg sama hanya saja saya uk 5 minggu, nanti langsung di kasih obat bun sama dokter ☺️☺️

trimakasih bund utk infonya... tadinya sy nunggu& melihat pagi ini flek kluar lagi atu tidak, tp nyatanya tidak.. jd bagusnya sy tetap ke dr?

Langsung dokter dan USG... Soal nya saya jg waktu hamil 7 minggu seperti itu bun.. Dan kata dokter rawan ke guguran....sekarang sdh 19 minggu

bun, sebaiknya segera cek ke dokter kandungan biar segera di cek, kalau peelu dikasih penguat bun..dan di cek keadaan baby nya

Klo mnurut sy bahaya bun..segera priksa ke dokter..jgn lupa banyak2 istirahat..jgn kcapean .

Bedrest dulu Bun.. dan coba cek ke dokter bun

Langsung k dokter ajh bun

Langsunh kedokter aja bun