Ruam merah di kelopak bawah mata bayi 4 bulan

Kelopak mata anak ku seperti ada bintik kecil/ruam dan merah.. Sempat ada kotoran mata kuning, tapi sudah hilang. Hanya saja ruamnya tidak kunjung sembuh. Apa ya yg terjadi? Ada yang sama? #seriusnanya #bantusharing

Ruam merah di kelopak bawah mata bayi 4 bulan
1 Tanggapan

baiknya diperiksakan bun adik angkat saya pernah ginih bukan nakut2in yah saya sharing pengalaman akhirnya dibelek sama dokter karna ada isi semacam lemak dikeluarin semoga anakmu sehat2 dan baik2 saja