tanya

Kelihatan gk bun samarnya telat 4 hari tespek jam 8 pagi tadi, awal tdi garis1 tpi setelah sya amati kok ada garis 1 lgi tpi samar banget

tanya
32 Tanggapan

inshaallah itu positif bunda.. wah selamat yaa.. saya dlu juga begitu, telat haid 5hari tgl 1 saya test negatif satu garis jelas.. tapi tgl 3 siang hari tiba" saya kluar flek darah warna merah muda, tgl 4 saya test malam hari hasil TP seperti punya bunda ini. tgl 6 saya test lagi hasil TP sdh jelas gak samar lagi. bunda coba test lagi aja beberapa hari. biasanya kalo memang postif hamil, walapun pake TP murah dan bukan urine pertama hasilnya pasti positif dan garisnya semakin jelas. karna HCG dlm tubuh bunda udh banyak.

Jangan cape dulu ya bun insya allah positif itu cuma kadar hcgnya masih rendah.. Kebidan aja nanti disuruh testpek ulang ko biar dpt vitamin

4y ago

Iya bun nanti sya cek ke bidan lgi

Sya telat satu bln tdi di tes hasilnya garis 2 tpi yg 1 samar hampir gk kelihatan apakah positif atau negatis

insyallah itu positif asal cara pakek nya bener..jgn sampai melewati garis max..krna bisa positif palsu

Coba tp lagi besok nya bun, kalo bisa subuh² pas bangun tidur, jangan makan minum dlu.

Test pack 2 hari lagi bun, tpi sejak sekarang sudah perlakukan diri sprti ibu hamil yaa

4y ago

Bunda ga enak badannya gmn? Mual?

alhmdlillh positif it bun nunggu seminggu tp udh terang skli it bun 🙏🙏🙏

Alhamdulilah positif bun punya saya juga seperti itu alhamdulilah positif

alkhamdulilh insya alloh positif bun.,semoga saya segera menyusul yaa 🥰

Iya bun, klo kurang yakin cba tunggu beberpa hari Lgi trs tespek Lgi bun