Di sini siapa yang hpl 18 januari sama kaya aku semoga para bunda semua nya di kasih kemudahan

Kelancaran sampai persalinan nanti dan selamat 22 nya amin oyah bun kalian udah ngerasain apa ajah di minggu ini aku udah ngerasain perut kenceng terus di bawahbperut kadang ngerasain sakit dan kadang suka linu kitu di mis pe nya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bund aq jga gtu saling mendoakan saja bund supaya shat debay nya dan selamat dua² nya sempurna dan semoga cepet launching debay nya Amin ya Allah

1y ago

yahh bukan nikmat nikmat lagi beribu ribu nikmat banget ngerasainn si kecil yg begitu super super aktif

aku hpl 18 januari bund. belum ada tanda tanda apapun. konpal aja belum pernah. semangat bund.. saling mendoakan.

1y ago

amin yarobal alamin