Bumil, apakah kamu tahu tanda-tanda kekurangan yodium saat hamil?

Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Belum tahu nih..

6178 merespon

64 Tanggapan

Belum tau Tpi setelah baca JD tau dan insya Allah paham apa itu kekurangan yodium😊

makan yang banyak menganndung gizi dan manfaat bagi bayi.yang sangat di butuhkan oleh janin

di aplikasi asianparent kerang dan sejenisnya ga boleh d konsumi. yg bener yg mana nih

pembesaran kelenjar gondok, lemah, lelah, kedinginan, rambut rontok, kulit kering.

blm tau

belum tau ni...

klo mnrt pengalaman aq sii.. udh bun.. coba periksa aja..

bole tnya apakah ini tandanya udah hamil🥺

3y ago

saya udah tespek lagi tadi dan hasilnya😇

apa saja makanan yg mengandung yodium??

belum Tau nich