Parent, dari skala 1-5 seberapa kompak Anda sebagai pasangan dan orangtua?
Voice your Opinion

21136 merespon

111 Tanggapan

Kalo sama orangtua sendiri si kompak banget.. tapi kalo sama mertua, astaghfirullah al'azim dah di sama2in sama cowo kakanya yang kaya. Padahal mertua hidupnya juga udah pas2san juga, Gaada rasanya bersyukur.

kadang masih ada beda pendapat dikit2 sm suami. saya mau nya A suami maunya B tapi seringnya suami yg ngalah hehe

4 deh, kalo di bilang 5, boong banget wkwk soalnya masih ada perbedaan pendapat🤪

harus sering2 ngirimin artikel ke suami ttg parenting biar kita bisa belajar bareng

Masih kadang suka ga mau kalah dalam mutusin sesuatu hal bersama

segera melahirkan bun. semoga lancar di Bulan 7 2021 ini

5 sampai saat ini kompak kompak aja bun 😍😍😍

5 dong, harusssss jadi panutan yg baik buat kiddos

orangtua kandung, suami kompak, mertua mah kagak

Blm trllu kompk sih, berjauhan terus sma suami