Moms izin bertanya,, bayi 10 bulan kalau dikasih keju seperti jenis Kraft atw lain nya blh tdk ya?

#keju bayi 10 bulan yang baik

6 Tanggapan

Boleh kok untuk mpasi keju chedar/belcube boleh di pakai, karena di masak dulu kan jd aman. Susu UHT santan pun boleh, asalkan dimasak terlebih dahulu ya makananya, yg tidak boleh itu di konsumsi langsung.😊

aku pakek balcube tapi kalo lagi habis dan belum sempet ke superindo ya pakek cheadar bund .. pakek yang ada aja bund..

aku pake bun. nanti jgan digaremin lagi tapi ya. oia aku tipe yg masak mpasinya pake garam dikit

ada keju buat bayi (mpasi) namanya belcube

boleh bund

Gpp kok