Parent, pernah ngerasa jenuh sama pasangan? Kalau pernah sebutin alasannya
Voice your Opinion
Pernah pastinya, sekarang lagi jenuh banget
Nggak dong!

29794 merespon

524 Tanggapan

Rata-rata jawabannya sama ya.. suami asyik bermain dengan gadget sehingga kurang peka dan kurang perhatian dengan istri.. jika hal tersebut dilakukan terus menerus maka akan menimbulkan kejenuhan pada istri.. komunikasi adalah hal yang sangat penting dalam rumah tangga.. jadi gak ada salahnya kita sebagai istri memulai terlebih dahulu komunikasi dan menyampaikan apa yg menjadi uneg2 kita kepada suami.. walaupun terkadang ada rasa gengsi juga siih.. hihihihi..

Alhamdulillah ga pernah jenuh sm suami. Krna dia termasuk suami yg humoris & penyayang .. Mungkin krn kami juga punya anak stelah 2thn menikah, 2thn itu kami lebih saling mengenal, enak ga enaknya, suka ga sukanya, jadi tau. Skrg lagi hamil, Alhamdulillah aku udh bnyak tau sifat suami. Jadi jrang ada pertengkaran, paling beda pendapat sesekali. Smoga sperti ini slamanya

Gara² hp ga dikasih pinjem pergilah dia ke warnet, dan menguncikan kami berdua (istri n anak bayi masih merah) dalam kontrakan yg gerah n pengap Ngerusakkin rice cooker Hinakan ibuku (ibu mertuanya sendiri) Kerja semau dan seenaknya. Kasih makan juga gitu. Apalagi kasih kebutuhan untuk bayi nya Makanya kami dalam masa perceraian

Skrg iya lagi jenuh ma kesel aja ma suami.mauny marah aja ma dia.tapi kl ga ada kangen banget.sampe kl tlpn atau wa dia.selalu bilang kl ga ada aja dicariin.kl ada aja kaya macan mau nerkam aja marah2 mulu🤣🤣...mungkin bawaan bayi.karna skrg emanglagi hamil 4bln

Sejauh ini ngga si. Smoga sampai seterusnya seperti ini :)), dengan kita menjadikan pasangan kita tidak hanya sebagai pasangan hidup saja tetapi sebagai teman keluh kesah, bermain, bercanda, serius, jenuh itu pasti teratasi. Apa lagi nanti ntar ada baby ❤️

gasuka kalau dia beda"in antara keluarga nya dengan keluarga ku. lebih baik ke keluarganya lah , mau salah juga tetap dibela. pertma nikah sering banget berantem gara" itu. kalau sekarang" udah jarang , tp sesekali masih gitu. ada yg kaya gini ga sih ?

tidak pernah jenuh... karena Suami partner hidup Susah senang Sedih bersama... mungkin efek menikah dulu baru pacaran jd wkt menikah spt saling mengenal.... jenuh itu cm sama waktu... kl gak ada liburan bersama dia jadi jenuh.. wkekekek

Setiap manusia tdk ada yg sempurna...pasti akan ada titik jenuh jg,,tp balik lg ke diri kita itu kan pilihan hidup kita yaaa dijalani dan disyukuri aja,,,toh banyak jg kebaikan yg hrs kita ingat bkn hanya keburukan pasangan saja.

ngacengan .. krna doyan nnton bokep x kaga ngerti bini kg capek gi gak mood lagi ad yg di rasa .. sange nya ama org gw yg di hajar yaaa emng sih bini sndiri tp fix .. gw jdi ngerasa kya ... *alat penyalur nafsunya dia aja*

Pernah ketika kurang perhatian, karna suami saya gamenya cukup parah.. Tapi di luar itu saya sangay bahagia bersama.suami karna dia suami yang bisa manjain aku dan tw cara manjain aku kaya gimna