Suami kdrt lagi padahal sejak sy hamil ke 2 tdk prnh kdrt sekarang sy hamil ke 3 kdrt lagi😢😭

Kejadian ny td pagi, saya lg bikinin anak sy sarapan sekaligus jg bikinin suami sy sarapan.. Pas lg bagian bkin sarapan buat suami, suami sy marah" Dia blg anak kami udh lapar .. Sy sedih emg dr kmren kmren selalu aja dia marah marah pdhl mah bs nanya baik baik tanpa hrs marah marah.. Niat sy jg baik pdhl sklian bikinin dia sarapan.. Trs saya mau ambil anak sy makn di dlm di ruang tamu(posisi anak sy lg di teras rumah ipar krna emg rmh kami sebelahan sm ipar) trs suami marah" Lg bilang tinggal suapin aja di situ ngpain bawa msuk lg ke dlm.. Anak sy pdhl udh nangis aj eh suami sempet"ny marah" .. Dlm hati sy masih nahan sabar, saya diem aj sy males ngejawab sy cuekin suami sy trs saya ke dlm mau ambil nasi trs tbtb suami jambak sy, udh hilang kesabaran sy.. Sy ngelawan, sy blg mau km apa sih marah" Trs.. Kalopun sy suapin di dlm nnti dah slesai makan ya kluar lg main.. Pdhl bun emg biasany bgtu ko, trs suami blg anak di kekep mulu di dalem, anak tuh butuh refresing butuh kenal sm keluarga (keluarga suami) , pdhl bun sy selalu titip anak sy jg ke ponakan suami buat diajak main, disitu sy jg dipukul, ditendang, di dorong, muka saya ditampar bahkan smpe kena mata saya.. Saya sakit hati banget pdhl keadaan hamil.. Baju baju saya dimasukin ke tas dan dia buang keluar (tetangga pada ngeliatin), saya dikatain anjing, istri gk tau di untung makan dr siapa klo gk dr suami, anjing aja nurut di kasih makan tp ini jd istri ngelebihin anjing. skrg dia udh ga marah", ngajak ngmong kaya seperti biasa tanpa ad rasa bersalah tanpa ad kata maaf. Tp saya sakit hati banget sy diemin dia ngmong, bahkan sy pun males mau bikinin dia makanan. Apa gak bs nanya baik baik bukan marah marah trs, selalu aja marah, sampe stiap sy periksa kandungan tensi sy tinggi trs , sy stress di marahin trs .. Blm lg namany anak sy msh dblg bayi 11 bulan skrg lg rewel"ny sy jd kurang tidur, trs ini bawaannya kecapean lemes aja badan sy.. Suami sy blg saya keenakan dibantuin, sy sedih emg saya salah minta bantuan bun😢 Smpe skrg sakit bgt hati sy di ungkit ungkit jg soal makan, jd males aj bun sakit banget hati saya ya allah😢 Dulu jg hbs saya lahiran lg sakit sakitnya jahitan tp malah diajak debat cm grgr susu, bumer pngen ny anak sy minum susu formula, bumer blg asi saya ga berkualitas disitu suami percaya aja sm emaknya sy blg sm suami asi saya bagus kok ngpain sufor lgi jg asi sy cukup eh suami mlh marah marah dan berpendapat sy ga mau sufor krna pelit sm anak sndiri biar ga keluar duit.. Saya cape bgt ky sy rasany udh dipenghujung hidup saya, sy slalu mkirin gmna sy ngrawat 1 toddler 1 bayi trs ngadepin pula bumer + suami tempramental. Cape bgt batin saya.

38 Tanggapan

Maaf d maaf banget, Setiap kdrt itu pasti bentuknya sama yah di setiap pelakunya.. sapa saja itu yang jd korbannya yang merasakannya.. saya juga nggak habis pikir pelaku kdrt bisa sampai kehilangan akal sewaktu kdrt nya.. tempramental itu

aku cape bun klo jdi bunda mnding pukang krmah ortu 2hal yg g bsa aku maafpin klo ud jdi suami yaitu main tangan dan selingkuh, gda kata maaf, krna gkn ada habisnya slma hdup. mnding pulang krmah ortu, mnding cut off aj udh.

yaa Allah Bunda yang sabar,yang kuat sehat trus ya Bun, laporin aja Bun laki kaya gtu klo udh kdrt keterlaluan,itu keluarga suami nya ikut campur bgt lagi,semoga mereka cepet2 Kena karma nya deh udh dzolim SMA yg lagi hamil

ya allah mbaa. yg aku heran knp kamu mau2 aja hamil sampe anak ke3 pdhl suamimu aja ga sesayang itu sm kamu 😭 peluk jauh yaa bun. kalau udah ga kuat pulang aja ke rumah ortu buat nenangin pikiran sebentar. semangat yah

bun, aku nangis bacanya😭😭bun kalo udah terlalu capek, tenangin diri dulu dirumah ortu atau sodara bunda yang paling deket, jaga kesehatan bunda sama dede yang di kandungan, bahagia selalu bunda dan keluarga

punya keluarga ga bun? kalo saya mungkin pulang aja. udah KDRT + dianjing2in, diusir, dipermalukan di depan tetangga. ga da rasa bersalah + minta maaf pula.

2w ago

Iya bun kalo ak jg mending pulang kerumah ortu tapi amit"yaa jangan smpe lah ,tapi udah kebangetan suami ky gitu mana nurut sm ibunya lagii ,apa salahnya si makanin anak didlm rumah mana keadan lg hamil kan jauh lah suami kaya gitu.nyuruh"sufor sok punya duit banyak

ya allah bun.. yg sabar yaa... gak kebayang kalo aku di posisi bunda,aku baru suami jawab nada tinggi juga dah nangis aku sakit hati,gmna bunda yg di kata2in kasar gitu.. 😢mana lagi hamil..

sabar ya Bun... semoga suami bunda di beri hidayah dan kesadaran sama Allah.. Dan semoga bunda di beri kesabaran, rezeki yg melimpah, dan di mudahkan urusan nya... Aamiin... semangat ya Bun

semoga segera dapat jalan keluar yg positif jg baik utk semuanya ya bun .. hanya bisa bilang semangat bun, detective conan belum jg naik kelas dan msh banyak jajanan yg hrs dicobain.

run bun run.... kamu sudah dipermalukan di siksa dan dikatain anjing begitu, selamatkan dirimu dan anak² semoga Allah segera memberi kamu jalan untuk hidup mandiri bersama anak²