Apakah Parent bekerja di perusahaan yang ramah anak?
Voice your Opinion
Iya dong, aku beruntung banget! (sharing pengalaman di kolom komentar)
Nggak sih, kalau ada momentum aja

20654 merespon

256 Tanggapan

Ya dong, perusahaan saya seperti rumah dan semua seperti keluarga serta berupaya hidup sehat setiap hari

saya bekerja sebagai guru TK dan membuka bimebel untuk anak² usia dini jadi aku lebih deket ke anak²

dulu pernah meeting bewa anak. selama bisa dikondisikan aman aman aja sih. asal gk sering sering juga

Alhamdulillah ngajar di madrasah klo lg bawa anak sering ikutan belajr baca sama murid2 yg lain😁

Iya,malah setiap setahun sekali selalu diadakan event bersama anak,entah lomba/sekedar seneng2 aj..

Kebetulan saya mengajar di sekolah kejuruan jadi kl sesekalu mau bawa anak kesekolah ya boleh2 aja

Saya bekerja sebagai Guru Sekolah Dasar.. karna saya suka dengan anak-anak...

Alhamdulillah kerjaan ku buka toko pracangan drmh Jd bs sekalian ngurus anak² jg pekerjaan rumah

jam kerja di kantor dulu lumayan panjang, jadi saya memilih resign saat masuk tm 3 dulu hehe

saya bekerja setiap hari ketemu anak anak, dan team lainnya juga ramah dengan anak kita..