Pengganti susu hamil

Kehamilanku skr masuk 9w2d ..tp msh merasakan mual muntah, minum susu hamilpun mual .. pengganti susu hamil apa ya Bun yg aman dan ga bikin mual?

26 Tanggapan

wajar kok bun, susu hamil bisa jd penyebab mual juga bun zat besi sama aromanya. saya disaranin dokter nggak minum susu bumil malah, disaraninnya minum vitamin folamil genio aja udah ada b6 nya yg bisa ngurangin mual. sama konsumsi jahe hangat atau permen jahe sebelum makan biar mualnya ilang bun :))

5y ago

folamil sehari sekali bun :))