Bayi super aktif didlm perut

Kehamilan udh trimester ke 3 babynya didlm perut super aktif nendang" itu gpp kan mksudnya tidak ada efek yg buruk bagi babynya sma momy nya ?

17 Tanggapan

mkasih bun buat jawabanya klau gtu kan aau jdi gk worry gtu bner" super aktif dibuat gerak ngikut gerak apalagi klau mlm haduhh kaya gk bisa tdur soalnya dedek bayi nya ngajak gerak trus semoga saja sehat smpai lahir nanti aminn

Sama bun aku aktif bgt q hamil 31 week. . Gara gara terlalu aktif baby q kelilit tali pusat😔agak wory sih bun sebenarnya tp berdoa aja yg terbaik semoga selalu di beri kesehatan serta kelancaran dlm persalinan nanti

4y ago

Ini yg kadang saya takuti bun

Ga dong bunda malah bagus cuman kalo talipusat panjang terus si dd aktifnya banget banget kemungkinan kelilit tali pusat bisa terjadi.. semoga sehat sehat dd n momynya

4y ago

Aminnn bun 😉

sama bund sya jg dah tm3 si dd jg aktif bgt,apa lagi klo di setelin musik entah itu murotal,sholawat atw lgu2 lain'y si utun kek bhagia bgt😄😄

4y ago

iya bun sama klau siang gtu ayahnya muter radio gtu waduh aktifnya bnget smpek kelihatan nendangnya perut nya muter" gtu bun

gak ada bun ... cuma kalo tali pusat panjang terus dedek nya terlalu aktif banget kemungkinan terlilit tali pusat...

kalo saya kalo terlalu aktif juga takut bund .. kalo lagi diem juga takut ... worry seperti anak tetangga yg IUFD😭

Bagus dong bund. Justru kalo gak gerak malah bahaya. Saya sejam gak gerak aja udah pingin cepet* periksa takut kenapa* .

4y ago

iya bun klau baby ku bner" aktif kaya gk ada cpeknya buat nendangin mamanya hehe kdang mlm susah tdur gara" baby nya nendang"

bun klaw baru 6 Bulan jalan 7 trun baru ngerasaain kedutan apa itu wajar bun

4y ago

kok masih kedutan bund,saya skrg 7bln lg aktif2 nya gerak entah itu nendang atw ninju lh,klo kedutan biasa pas masih di 4blnan

klo aktf malah bagus bun kita tau klo bayi d dlm perut kita bergerak

bagus donk gerak2... yg di takutkan itu klo baby nya gak gerak bun

4y ago

aminn