numpang cerita

Kehamilan udh jln 9 bln april bln depan baby udh lahir sedangkan keperluan nya bnyak yg belum kebeli. Efek virus suami di PHK kerjaan nya tiap hari main game trs.. rasa nya pengen nangis udh stress bgt awal bln bayar kost blm biaya lahiran.. Keluarga dari pihak suami gak ada yg perduli sama sekali.. minta tolong ke ortu sendiri ga bisa pastiin ada apa ngga nya dana buat bln depan?untuk makan sehari hari saya bantu jualan online temen saya yg hasil nya pun hanya cukup buat makan aja. Saya selalu berdoa supaya ada jln keluar nya dari beban masalah ini.. Tapi beruntung baby saya selama dikandungan ngga ribet dia ngerti mungkin keadaan mami nya lagi banyak masalah.. baby nya tetep aktif dan sehat kata bidan? Semoga saya selalu kuat karna saya mencoba bertahan hanya karena anak dlm kandungan saya..?? Maaf bukan nya mau menyebar aib ato gimana saya hanya bingung curhat kesiapa karena saya jauh dari ortu???

2 Tanggapan

Sabar ya bun..semoga allah memberikan kemudahan dlm masalah yang bunda hadapi...jangan menyerah dan putus asa dan selalu berdoa