Mual muntah

Kehamilan udah masuk 10w3d tapi malah makin mual dan muntah, pas Minggu Minggu awal normal aja, ada yg sama ngak Bun? Cara supaya ngak sering mual gimana yah? #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

sama. Minum domperidone bun, itu mempercepat pencernaan makanan jd ga mual. terus makannya porsi dikit tapi sering. jgn paksakan yg buat mual. makan yg bunda masuk aja, tapi yg sehat ya. jgn asam pedas permen. makan buah, karbo (ubi, jagung, bihun), sayur, biskuit dll

Sama bun, aku sepanjang trimester pertama mual muntah terus. Hampir tiap hari.. Skrg msk trimester kedua cm sekali2 aja. Badan jg lbh kuat, nafsu makan normal hehe

sama Bun di Minggu pertama sampe 11w aman2 aja habis itu sampe sekarang 12w6d mual parah apalagi klo makan ,keluar LG makanan

minum ondansentron bun,1x sehari aja pas pagi habis sarapan.Alhamdulillah aku cocok semenjak minum itu berkurang bgt mual muntahnya