Bunda, bidan atau dokter mungkin bisa membantu saya?

Kehamilan sy sdh masuk 10w, sy mual muntah, setiap sy makan, apa yg sy makan keluar, kadang sampai muntah kuning, sakit sekali, badan juga lemas semua. Obat dari dokter juga gak mempan, mungkin bunda, bidan atau dokter bisa bantu sy untuk mengurangi rasa mual muntah, terimaa kasih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Sudah hindari makanan pedas, asam, kecut, kafein, berminyak belum, Bun? Kalau dulu saya sampai gonta ganti periksa ke beberapa dokter karena sempat tidak manjur juga obatnya.

3y ago

Obat dari dokter sudah diminum berapa lama? Ada obat anti mualnya tidak, Bun?