menjelang trimester 3 badan kegerahan terus

kehamilan sy mgg ini memasuki 28 weeks. Makin kesini rasanya gerah terus. Tiap abis beraktivitas gerah, abis makan gerah, bangun tidur gerah, padahal ga ada tanda2 mau ujan. Jadilah tiap hari harus kipasan. Krn keseringan gerah. Munculnya biang keringat di dahi dan badan terutama bagian sela2 yg tertutup. Wajar ga sih bund menjelang trimester 3 badan ngerasa gerah terus?

19 Tanggapan

Sama bun sy 27w jg kgerahan dr tm 2. Makin k tm 3 mlah makin gerah