gerah

Hamil 10 mnggu susah tidur trus persaan gerah terus ya .padahal udh kipasan udh mandy ttp aj gerah

9 Tanggapan

bisa jdi hawanya emng panas mau ujan.gak jadi atau emng panas bisa dic ek di suhu di hp ... aku ajah gak hamil kegerahan ko karna skrng panas banget siang ajah bisa sampe 30°

Sama bun, aku juga skrg 9 minggu ngalamin hal yg sama malah aku mh ditambah dikamar tuh krasa pengap gaada udara gitu😥

Emang gtu bun emang cuaca lg panas jg, aq aja sblm tidur suka mandi tp ttep aja mandi keringet

5y ago

Iya bukan maen dah sampe bnyak biang keringet gini

Emang lagi panas2nya skrg bun. Sy dulu gampang gerah masuk kehamilan 6bln

Saya dari 6w juga udh kegerahan Bun, cumn kalo dikipasin aja malah mual..

Emg gituu bun, bawaan hamill, apalagi cuaca lg kemarau duhhh nikmat😂

Yahhh khan cuacanya jg panas bunn

Naanti lebih gerah lagi masuk tm 3 bun

5y ago

Aduh berrti skrng blm seberapa gerah ya bun

cuaca nya emg kemarau bun