Jalan 8 bulan rasanya nano nano

Kehamilan sudah memasuki 8 bulan

Jalan 8 bulan rasanya nano nano
22 Tanggapan

assalamualaikum..bunda semuanya yg ada di TAP.saya mohon keikhlasan do'a ny dri bunda"semua.hpl hri jumat cuma ada flek ma mules" ringan,tpi tiap 10 menit sekali .pas di priksain ternyata blom ad pembukaan.semoga secepatnya dede lahir normal dengan selamat

3y ago

aamiin bun..alhamdulillah setelah berjuang 5hari 4mlm.dede bayinya sudah lahir.malah keberosotan dirumah.terimakasih untuk bunda"yg sudah mendoakan saya.semoga bunda "yg lgi menanti cpat disegerakan juga??☺

saya 7 Bun, masyaallah , susah tidur padahal ngantuk ? tidur hadap kanan kiri gak nyaman duduk pun gak nyaman, sesak,sakit pinggang sakit rusuk sakit tulang ekor ? sampe suami pun bingung kalau saya rewel tiap mau tidur, Alhamdulillah tetap saya nikmati ❤️

3y ago

Saya juga bun ?digosok pkek hot in cream tiap sakit, rusuk depan belakang sakit, kulit kering perih rasanya, kaki mulai bengkak, nafsu mkan berkurang, tdur sejam kbngun trus, duduk ga enak ke ganjel perut, konpal terus Pengen nangis rasanya kadang jauh dr orgtua dan mertua,

sama banget , baru 33weeks nafas rasaanya pendek banget . ngobrol sebentar sama suami kaya abis lari larian langsung ngos ngosan ...... . masyaallah banget rasanya ....

35w rasanya aduhay bgt tidur ga nyaman, keringetan trs, gampang capek, sesak juga kdng kalo duduk di lantai kelamaan syemangat ya bun???

Sama mom, udah mau jalan 34W ahhh mantab rasanya?susah tidur, engap, gerah, pinggang sakit, haussss terus, gak lupa kencing muluu?

Aku 30week uda gakaruan bgt bun??bawaan nya laper+ngantuk terus, kaya balim lagi ke tm 1, ada yg sama gak yaaa??

aku yg 30w ajj udh ngga karuan bund kalo tdr .. miring kanan kiri salah apalagi telentang?? tp ttp aku syukuri ..

3y ago

mana kalo lg salah posisi siDD nendang nya dikeras²in sampe kadang kalo udh tdr kebangun terus elus² perut .. tp gtau knp ya semenjak aktif gerak DD nya kyk selalu ngasih sinyal disuruh ini itu .. contohnya kalo ada adzan udh waktunya sholat pasti dia kyk geraknya ngode klo lg bdn ngga enak kdng kan mls ngapa²in tuh bund dia geraknya kyk gmn gt .. tp klo udh dilakuin dia geraknya biasa² ajj ..

iya Bun 30w.. sembelit ?.. TDR kanan kiri salah .. gatel ² .. keringetan terus.. udah serba salah bngt

bun maaf aku kira astri welas soalnya mirip, semoga sehat bun dedek dan bunda nya sampe lahiran nanti

sabar ya mak dinikmati aja, galama lagi launching rasa nano nanonya ntar bakal kebayar pas dd udh lahir.?

3y ago

rasa nano" hilanh stlh lahiran dan jd ganti k piket mlm alias begadang ???