18 week tp masih mual muntah

Kehamilan sudah masuk 18 week 2 hari tp masih morning sickness. Apakah wajar yaa bun?

5 Tanggapan

wajar sih bun, aku usia khamilan segitu juga masih konsumsi obat anti mual dari obgyn.. soalnya klo lupa nggk minum lngsung mual muntah parah

saya aja 15 Minggu masih mual muntah ditambah lambung luka bisa mkn minum jg karna minum obat mual muntah sama obat lambung dr dokter

sbnrnya wajar sja bun! saya juga msih suka mual pdahal dah 18 minggu 1 hari.

wajar Bun aku juga 18w 4d masih mual muntah ,

wajar wajar saja bu